кухня с деревянными полами

ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О ДЕРЕВЯННЫХ ПОЛАХ

кухня с деревянными полами

В наши дни варианты деревянных полов безграничны — факт, который стал совершенно очевидным, когда я недавно восстановил поверхности, которым более 130 лет, в моем доме в Бруклине. Пол из желтой сосны был одной из оригинальных деталей, которые побудили меня купить дуплекс для моей семьи из итальянского коричневого камня. Полы имели то, что некоторые называют патиной, а другие называют проблемы (тонны дыр и зазоров между досками).

Мой подрядчик, рекомендовал двоякий подход: восстановить то, что можно, и заменить то, что нельзя. Он появился с беспыльной вакуумной системой, оснащенной очистителем воздуха. «Это больше не пыльная, вонючая, грязная работа», — сказал он, объяснив, что отделочные материалы на водной основе с низким содержанием ЛОС начали вытеснять старые полиуретаны и могут использоваться для создания бесконечного множества образов. Чтобы смягчить желтый цвет моих половиц, мы использовали продукты шведской компании по производству полов . «Это более естественный вид без отражающих бликов», — говорит Тодд Шутте из Bona. «Вы все еще можете видеть дерево, но отделка с низким блеском скрывает царапины и потертости».

лучший деревянный пол - лучший паркетный пол

Сейчас я готовлюсь ко второму этапу своего проекта: замене секций пола, слишком поврежденных для восстановления. Выбор также увеличился: от регенерированной до новой древесины со всеми характерными чертами (но с меньшим количеством недостатков) старой.

«Двадцать лет назад в моде были узкие доски, лишенные характера, окрашенные в натуральный или коричневый цвет», — говорит он. «Теперь людям нужны полы, отражающие врожденный характер дерева: широкие доски, длинные отрезки, узлы и патина». Между тем, узоры — от шевронов до блоков — также набирают обороты. «Мне больше всего нравится паркет de Versailles», — отмечает декоратор Алекс Папахристидис. переплетения диагонального стиля прославил французский дворец. Мои сосновые полы сравнительно скромные, но они полностью изменили внешний вид, на что я надеялся — комнаты стали светлее и современнее, но полы сохранили ощущение своей души и связь с историей моего дома.

Теперь, когда вы знаете все о моем опыте ремонта моего дома в Бруклине, посмотрите, как ведущие дизайнеры использовали деревянные полы в различных интерьерах.