Желтый, Комната, Дом, Дом, Дом, Этаж, Мебель, Недвижимость, Здание, Потолок, Интерьер,

ПРОБЛЕМА С РАКОВИНАМИ В ФЕРМЕРСКИХ ДОМАХ, О КОТОРЫХ ВАМ НИКТО НЕ ГОВОРИТ

Каждый загородный домовладелец знает, что ни одна кухня не обходится без мойки. Они одновременно деревенские и элегантные, в них достаточно места для мытья посуды, и они просто необходимы. Но прежде чем вы убежите, чтобы установить его, обратите внимание, что они имеют несколько сложностей.

 

Чтобы рассказать о самых больших проблемах, с которыми она столкнулась с мойкой в ​​фермерском доме, и ее веские аргументы — это все факторы, которые следует учитывать, прежде чем приобретать собственную. Вот и проблемы (и решения!), О которых вам следует знать.

Приморский шарм

1. Следует ожидать разбитой посуды. Хотя несчастные случаи неизбежны на любой кухне, по словам Бретани, вы должны ожидать, что у вас будет несколько больше разбитой посуды, чем обычно, если у вас есть кухонная мойка, особенно если она сделана из чугуна. Они спроектированы так, чтобы быть очень прочными и жесткими, а это значит, что они не очень прощают, если вы уроните стакан или тарелку. Лучшее решение для этого — инвестировать в более качественную, устойчивую к разбиванию посуду и стаканы, чтобы избежать как можно большего числа несчастных случаев, или просто быть более осторожным с любимыми предметами.

2. Белые раковины показывают гораздо больше грязи. В то время как другие раковины имеют тенденцию маскировать грязь и износ, белая раковина в фермерском доме покажет все это. Будьте готовы чистить его чаще и выберите пищевую соду, которая должна снова придать ему новый вид.

3. Царапины также будут более заметными. Если вы любите готовить на чугунных сковородах, вам следует быть еще более осторожными в отношении этой возможной проблемы. Со временем она придумала лучший способ убрать эти царапины, и делится этим. Вы также можете выбрать решетку для раковины, чтобы кастрюли, сковороды и другие грязные предметы не попадали на дно раковины.