Столовая, Комната, Мебель, Дизайн интерьера, Имущество, Стул, Стол, Желтый, Люстра, Потолок,

ЧТО МОЖНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИ УКРАШЕНИИ ЗЕРКАЛАМИ

Столовая, Комната, Мебель, Дизайн интерьера, Имущество, Стул, Стол, Желтый, Люстра, Потолок,

Зеркала — это идеальное сочетание стиля и функциональности. Хотя они служат декоративной цели , они также необходимы для завершения вашего образа, прежде чем вы отправитесь за дверь. Кроме того, они могут сделать маленькое пространство больше, а темную комнату — светлее .

Хотите узнать, где лучше всего разместить зеркало в доме? Мы связались с экспертами, чтобы узнать, что можно и чего нельзя вешать зеркало.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТЫ НАЧНЕШЬ

  • Подумайте об освещении. По словам профессионального организатора , освещение в вашей комнате должно точно указывать, где разместить зеркало. «Положение не только важно — также необходим свет вокруг зеркала», — говорит Фаулер. «Для тех, кто хочет увидеть« правду », лучше всего подходит естественный свет, поэтому подумайте о том, чтобы повесить зеркало у окна».
  • Наклон работает в определенных случаях. «Я бы наклонил его только в том случае, если не хватило места или взлетно-посадочной полосы для полноразмерного зеркала», — говорит Фаулер. Не все зеркала предназначены для подвешивания. «Некоторые из них созданы для того, чтобы быть более компактными», — объясняет Даунс, который умело развешивал зеркала и произведения искусства для звезд и дизайнерских магазинов, начиная от Хайди Клум и Джиннифер Гудвин и заканчивая Grace Home Furnishings. «Для этих предметов это указано на обратной стороне, и если вы повесите их, и они сломаются, ответственность производителя на это не распространяется».
  • Когда дело доходит до безопасного подвешивания зеркала, не может быть и речи о кабельном проводе, подвешенном на один крючок или гвоздь . Вместо этого Даунс объясняет, что каждому «D-образному крючку» на задней стороне зеркала нужен отдельный крючок в стене.
    Гостиная, Очаг, Камин, Комната, Дизайн интерьера, Собственность, Дом, Мебель, Дом, Здание,

КАК ПОВЕСИТЬ ЗЕРКАЛО …

  • В вестибюле : фойе — это первое впечатление гостей от вашей эстетики. Размещение зеркала прямо над консольным столом мгновенно добавит гостеприимства вашему пространству. Кроме того, это прекрасная возможность в последний раз взглянуть, прежде чем выйти за дверь.
  • Над камином : Поместите его как минимум на 4-5 дюймов выше верхней части камина. «Но в зависимости от толщины рамы, возможно, вы захотите подняться выше, чтобы не отбрасывать темные тени на ваш декор», — отмечает Даунс.
  • В ванной : в то время как многие раковины для ванных комнат будут поставляться с зеркалами без рамки, прикрепленными к стене с помощью клея, Даунс рекомендует привлечь профессионала, чтобы добавить рамку вокруг этого зеркала для дополнительного визуального интереса. (Менее затратный вариант, чем сломать зеркало от стены и начать с нуля!)
  • На сложных поверхностях : «Обязательно возьмите специальные сверла, предназначенные исключительно для плитки, стекла или бетона», — советует Даунс. Затем продолжите висеть с соответствующим оборудованием, как если бы вы висели на гипсокартоне.
  • На двери : выберите зеркало в полный рост и расположите его так, чтобы оно занимало как можно большую часть двери. Зеркальные зажимы — простой способ сделать это, но Даунс рекомендует убедиться, что у вас есть дверь со сплошной сердцевиной, с которой можно работать, чтобы оборудование было правильно закреплено.
Комната, Спальня, Собственность, Мебель, Дом, Дизайн интерьера, Этаж, Стена, Кровать, Дом,

ГДЕ ПОВЕСИТЬ ЗЕРКАЛО

  • В гостиной с южной ориентацией вы захотите максимально использовать уютный послеобеденный свет, поэтому поместите зеркало на стену напротив окна , советует Гоинг. Если это спальня или другое место, где вы хотите использовать утренний свет, попробуйте соседнее окно.
  • Столовая — одно из самых популярных мест для драматических зеркал , особенно если есть красивая люстра, которую можно отразить. Но будьте внимательны. «Если это люстра с оголенной лампочкой, отражение может быть ярким. Вместо этого попробуйте антикварное зеркало, чтобы рассеять его», — говорит Гоинг.
  • И Гоинг, и Даунс согласны с тем, что прихожая — одно из лучших мест в доме для зеркала . «Это не только красивый акцент, но и инструмент, позволяющий сделать пространство больше и ярче», — говорит она.

СЕКРЕТЫ И УЛОВКИ

  • Придерживайтесь своего стиля оформления. Если ваш стиль более современный, не обращайте внимания на деревенский деревянный каркас и выберите металлический дизайн с гладкой рамой. Ваша эстетика по-прежнему имеет значение, когда дело доходит до выбора зеркала правильного стиля (и цвета) для вашего дома.
  • Попробуйте сгруппировать. Повесить группу зеркал на стене — это простой способ добавить характер помещения. Просто убедитесь, что они повешены так же, как и произведения искусства, с учетом пропорций. Ключевым моментом является наличие равного пространства между каждым зеркалом.
  • В высоких комнатах лучше использовать вертикальные зеркала , а в длинных — с горизонтально расположенными зеркалами , советует Даунс.
  • «Подумайте дважды, прежде чем устанавливать зеркало на все, что имеет много движений», — говорит Даунс. Еще одно рискованное место, которое не стоит пробовать самостоятельно: над кроватью. Если вы задумываетесь об этом, вам следует нанять профессионала, который выполнит работу безопасно.
  • Смелый шаг заслуживает смелого исполнения: часто работает с дизайнерами или клиентами, чтобы поставить зеркало поверх другого зеркала , реализовав эту идею, установив самое переднее зеркало на кабельной системе, которую затем можно обернуть веревкой или другими декоративными материалами.